Lindsay.com Меню
Линдсэй Россия

Деревянные защитные ограждения

 

Деревянные защитные ограждения

От изделий других производителей линейку Esterni Eterni отличают изысканный дизайн, тщательно подобранные материалы и передовые технологии обработки. В силу присущей им несомненной эстетической ценности уличное оборудование и ограждения Esterni Eterni украшают пространство вокруг себя. Продукция Esterni Eterni производится исключительно под знаками соответствия принятым в ЕС стандартам изготовления клееной древесины, что гарантирует постоянство и надежность ее характеристик в отношении стойкости.

Защитные ограждения Esterni Eterni получили сертификат соответствия стандартам безопасности и качества ЕС. Это первые в Италии защитные ограждения, получившие сертификат PEFC. Компания Margaritelli стремится защищать окружающую среду и поддерживает экологически рациональное ведение лесного хозяйства. В довершение всего, для обеспечения высокого качества продукции на каждом этапе производства ограждений используются машины для статистического контроля производственных процессов. 

Деревянные защитные ограждения

Защитные ограждения для мостов

В июне 2004 г. компания Margaritelli первой в Европе успешно изготовила и испытала защитные ограждения для мостов класса H2 из дерева и стали. Модель H2BP-01, ставшая прообразом новых дорожных ограждений для мостов, была затем в значительной степени модифицирована для повышения ударопрочности; так появилась новая модель ограждения под номером H2BP-02 со сниженным индексом тяжести травм (с 1,2 до 1,0).

Боковые защитные ограждения

Компания Margaritelli предлагает полный ассортимент боковых ограждений, уровень безопасности которых варьируется от N2 до H2. Все ограждения отличаются небольшими размерами и простым и приятным дизайном. Они легко устанавливаются и имеют эстетичный вид вне зависимости от места установки — такие ограждения можно устанавливать как на горных, так и на городских дорогах.

Наши ограждения разрабатывались с учетом пожеланий специалистов по установке изделий такого рода для обеспечения высокого качества, гибкости в применении и следующих характеристик:

  • легкость установки благодаря наличию небольшого числа деталей;
  • легкость приспособления к изменениям очертаний и крутизны дорог.
Деревянные защитные ограждения

Городское оборудование

Линейка Esterni Eterni не ограничивается дорожными защитными ограждениями, в ней присутствует и городское оборудование: парапеты с вертикальными элементами, перильные ограждения и защитные ограждения для велосипедных дорожек. Все эти изделия производятся из клееной древесины и кортеновской стали. Они обладают прочной конструкцией (в основе которой находится конструкция дорожных защитных ограждений), но при этом имеют малый вес, что не мешает движению велосипедистов.