Lindsay.com Меню
Линдсэй Россия

Продукция для безопасного дорожного движения | Дорожная маркировочная лента

Дорожная маркировочная лента

ESSE

Постоянная дорожная маркировочная лента esse состоит из плотно прилегающего прочного слоя из высококачественных полимеров, минеральных усилителей и жестких противоскользящих частиц, обеспечивающих очень высокое сопротивление скольжению.

На нижнюю поверхность самоклеящейся ленты ESSE-A нанесен прочный клей, отверждающийся под давлением, который позволяет легко закреплять ленту на дорожном покрытии.

Ленты ESSE и ESSE-A идеально подходят для постоянного применения в хорошо освещенных городских районах.

Знаки ограничения скорости

Овальные дорожные маркировочные символы

Овальные символы из формованной самоклеящейся сильноотражающей ленты Tikappa.

Продольное расположение цифр гарантирует превосходную видимость даже при передвижении с высокой скоростью.

технические характеристики

Лента соответствует европейскому стандарту EN 1436.

Минимальный диаметр: 140 см.

Максимальный диаметр: 280 см.

Сопротивление скольжению: 50 единиц в условиях сырости.

CAPORALI (знаки в виде стрелок)

Специальные знаки для автоматических пунктов взимания дорожных сборов

Цветные знаки для полос ограниченного пользования, изготавливаемые из ленты Snoline Tikappa, приклеивающиеся под давлением и обладающие высокой способностью к световозвращению.

Дорожная маркировочная лента

RAMPLINE

Полосы, создающие шум для предупреждения водителей о приближении к опасному участку дороги

Полосы RAMPLINE представляют собой ряд лент, вызывающих шум и вибрацию, которые предупреждают водителей о приближении к опасному участку дороги, не повреждая транспортные средства.

Многочисленные испытания показали, что полосы Rampline очень эффективны. Согласно результатам различных исследований, применение искусственных неровностей снижает скорость движения транспортных средств на 10—20 % и сокращает количество несчастных случаев на 30 %.

Полосы Rampline особенно рекомендуется использовать перед опасными зонами, например перекрестками, школами, пешеходными переходами, резкими поворотами.

Для повышения эффективности использования полосы Rampline можно располагать с сокращающимися промежутками и даже дополнять конечными ограничителями скорости, например Snoline Ralsafe или Ralspeed.

Каждая полоса Rampline состоит из 2 деталей: звуковой полоски в эластомерной ленте и фольги, играющей роль крепежной опоры.

Звуковая полоска: не менее 5 мм.

Фольга: не менее 1,2 мм.

Сопротивление скольжению: не менее 45 единиц в условиях сырости.

СИМВОЛЫ

Символы из формованной ленты, наносимые на дорожное покрытие

Символы из сильноотражающей ленты состоят из эластомерной основы, покрытой слоем из полиуретановой смолы. Этот слой отличается стойкостью к маслам и бензину и содержит противоскользящие частицы и стеклянные шарики.

Символы представляют собой стандартные вертикальные дорожные знаки, присутствующие в правилах дорожного движения.

Дорожная маркировочная лента

ЛЕНТОУКЛАДОЧНЫЕ МАШИНЫ

Машины для укладки постоянных и временных дорожных маркировочных лент

Выпуская серию машин Speedy, предназначенных для нанесения постоянных и временных дорожных маркировочных лент, компания Snoline стремится облегчить жизнь укладчиков формованных лент.

Простота процедур управления машинами Speedy является результатом бесчисленных испытаний, проводившихся как в Италии, так и в других странах мира в различных погодных условиях и условиях эксплуатации.

Лента подается с помощью рычага, вручную управляемого оператором. Рулон ленты ставится на загрузочный ролик. Передний край ленты подается в систему подачи, находящуюся в переднем узле, а затем направляется на ролик для нанесения ленты. В конструкции этого ролика предусмотрено режущее устройство, которое приводится в действие нажатием на специальную педаль.

Лентоукладочные машины Speedy идеально подходят для укладки производимых компанией Snoline формованных временных дорожных маркировочных лент Tempoline и постоянных дорожных маркировочных лент Tikappa-A шириной от 100 до 300 мм.

Лентоукладочные машины Speedy изготавливаются из алюминия и стали. В конструкции каждой машины предусмотрен небольшой передний узел для нанесения ленты.

Кроме того, компания Snoline предлагает машины для набрызга Primer и машины Roller.