Lindsay.com Меню
Линдсэй Россия

История

История

1950-е гг.
Пол Зиммерер основывает компанию, специализирующуюся на фермерском оборудовании.

1960-е гг.
Сыновья Пола Зиммерера разрабатывают и создают первую стационарную круговую систему Zimmatic.

1970-е гг.
Компания Zimmatic представляет системы с длинными пролетами, заменяя 10 тяговых тележек всего семью и тем самым снижая число колесных колей и расходы на систему.

На поля выходят стационарные, мобильные круговые и угловые системы, позволяя фермерам максимизировать их покрытие.

История

1980-е гг.
Благодаря усовершенствованному дизайну конструкции стационарных круговых систем Zimmatic снижено количество запасных частей, что поддерживает низкий уровень расходов и упрощает техобслуживание системы.

Круговые системы Zimmatic начинают "общаться" с системой дистанционного мониторинга и управления сигналами тревог (R-MAC) на базе компьютерных технологий.

История

1990-е гг.
Представлены панели управления AIMS (автоматизированная система управления орошением), которые позволяют фермерам точно программировать использование воды, удобрений и химикатов, устраняя необходимость в повторных выездах на поле.

2000-е гг.

Представлены технологии- Custom Corner
- FieldNET
- Точное орошение с переменной нормой (VRI).

2001 г. – Приобретение барабанных шланговых катушек и круговых оросительных систем Perrot и реструктуризация компании Lindsay Europe.

2002 г. – Приобретена компания Lindsay Brazil и Irrigation Specialists, дилер в сфере орошения в штате Вашингтон.  Основание компании Lindsay South Africa.

2005 г. – Начало работы в Китае.

2006 г. – Приобретена компания Barrier Systems, производитель подвижных ограждений и систем дорожной безопасности; и компания Snoline, европейский лидер в сфере разметки дорог и оборудования для автодорожной безопасности.

2007 г. – Приобретена технология амортизаторов для грузовиков/трейлеров (TMA) у компании Albert W. Unrath, Inc и добавлена в линейки продукции Barrier Systems и Snoline для дальнейшего расширения их предложений.

2008 г. – Приобретена компания Watertronics, лидер в производстве и обслуживании насосных оросительных систем для спортивных и декоративных площадок, насосных оросительных систем для полей для гольфа, муниципальных переносных водных насосных систем, а теперь и насосных систем для сельского хозяйства.

2009 г. – Приобретена компания Rail Structures & Signals.  Открытие завода в Китае.

2010 г. – Приобретена компания Digitec, Inc.

2011 г. – Приобретены компании Precision Irrigation, IRZ Consulting и ezWireless.

2012 г. – Компания Lindsay учреждает отдел сбыта в Краснодаре, Россия.